Я пишу поперек строчек...

Я пишу поперек строчек
На ладонях не своим почерком.
У тебя пальцы программиста.
Я разучилась писать чисто.
Я не умею писать о главном
И опускаю руки плавно.
Ты понимаешь меня дословно.
Я телеграмма-молния, ты - белый слон.
Ты брат близнец мой,
У нас слегка разные судьбы.
Я буду целоваться с тобой,
Мне плевать, что подумают люди!
20.06.2009г.


Рецензии