Плоды эмансипации
А в реале - ей Богу, дур. дом!
Пьют вино, смотрят бокс и футбол,
Обрастают со временем салом,
И в любви - на позициях слабых -
Подавай им ВИАГРЫ бидон!
Мы ж ,простые замужные бабы
Покупаем на рынках жратву,
Кофе им подаём поутру,
А на ужин - омары и крабы!
По ночам переносим их храпы!
(Жизнь такую видала в гробу!)
Моем пол и посуду, стираем...
Исправляем, что в доме не так,
Отлетает наличник? Пустяк!
В руки молот. Его прибиваем.
Мебель двигать? Работа простая!
Разве станем тревожить "трудяг"...
Мужики! Ну, куда мы - без вас?
Для кого б мы пекли и солили,
И кому бы мы рюмку налили?
Засорился(пардон) унитаз,
В руки вантуз, прочищу сейчас!
Вы бы нас, хоть ЗА ЭТО - ЛЮБИЛИ!!!
Свидетельство о публикации №109072100985
Горьки, ну точно хина...
Прими мои овации!
Жду в гости, друг мой милый!
Отличные стихи, Танечка! Целую ручки. Твой Доги.
Доги Теремковских 23.07.2009 03:15 Заявить о нарушении
Ты мне - брат.
С тобой - готова даже в Ад.
С кокетливой улыбкой. Твоя Тигра.
Татьяна Шитова 02.08.2009 06:10 Заявить о нарушении