А ты грустишь...
И это грузом давит тех, кто в тебе погряз
(Но вряд ли он признается в своем капризе).
Ты для кого-то приз, а для кого-то целый смысл.
И кто-то смыл тебя, как смывают сон под душем,
А кто-то душит дыхание подушкой от ненужности.
…Без нежности уже твоей в рассвете бежевом…
А ты так бережно ему повесила табличку «не моё».
- Бежим!
- Вдвоём?
- Вдвоём… Но бег по разным векторам…
- А я, было, поверил… [*смыкает веки*]
А ты вечно тянешься ни к тем, а к неким принцам,
К каким-то принципам. Ну, чего ты прицепилась к ним?!
И пусть понятна мне твоя позиция…
Черт… Продолжаю злиться…
- Ооо… Опять залил глаза…
- Я хчоу, тчоб отаказл емн рзаум...
А ты грустишь…
В чужих машинах. В тихом доме. В барах громких.
Мир мал.
Огромен.
Разгон гормонов.
Разговоры.
Гордости погром.
Слезы скапливаются в уголках губ.
Снова эта грубость.
Глупости.. Ты снова тянешься ни к тем...
[*написать новое сообщение*]
- С добрым утром!..
[*у вас 1 непрочитанное сообщение*]
- С утром как всегда…
[*написать новое сообщение*]
…
[*отмена*]
[21-23 октября 2008 года]
Свидетельство о публикации №109072100962