Есть ли жизнь на Марсе?
Спросил начальник “Есть ли жизнь на Марсе?
Не знаете? Найти, вам месяц сроку.
Мы трудимся, свои дела побоку.
Нацелен телескоп, запущена ракета,
Но только результата нету.
“Ну, что? Нашли? - спросил начальник снова -
Как нет? Работали хреново.
Всем выговор. Продолжить изысканья.
И дальше будут строже наказанья”.
Надеюсь, вы мораль узрели -
Захочет генерал, собьешь любые цели.
Свидетельство о публикации №109072100095
Я сегодня тоже эту фразу использовал для названия стихо... почти эту!:))
Владимир Русский 02.11.2009 00:41 Заявить о нарушении