Я прятался в ущельях, в скалах...

Я прятался в ущельях, в скалах,
В горах, в пустынях и в морях.
Я был всего песчинкой малой,
А ты нашёл меня на днях!

Ты видел сердце, что в печали
Пылало, как в тревожном сне,
Как будто били из пищали
По мыслям, что брели во мне!

Я был раздавленным судьбою,
Но Ты по милости поднял
Всего меня - и за Собою
Повёл на небо в дивный зал!


Рецензии