Бредово4ки!

         +++++   
    
Не сегодня, не в квартиру
Позвони мне! В 4ёрных гетрах
Разыщи меня по ветру
4ерез тыщи километров
Облабзай и отпусти
Потому как два пути
Никогда нам не свести
Ты мол4и об этом миру!

         +++++ 

Безумно бесперделю
4етвёртую неделю
А в пятую неделю
Закон4у! Беспределу
Скажу я слово "нет"
Как в первую неделю
Назад тринадцать лет!

         +++++

Пока мы спали
мир взорвался
перевернулся и ушел в небытиё
Теперь нас только двое, а где мы
непонятно..
шалфеевые сны приносят ясность
в них все уже с Тобой давно смотрели
Возрадуйся
Попла4ь
изобрети м.в.
и к "N" своей  вернись
погибнешь с ней и с миром!
Адью...
Люблю..
Целую в о4и и висок!

        +++++

За4ем бере4ь пустой уже листок
За4ем душить всплывающих в сознанье
за4ем бордовый лоскуток
Ист4о хранишь? - моё признанье?


Рецензии