Я рождён от Тебя, суть дух

Я рождён от Тебя, суть дух.
Среди тысяч земных дорог
Ты вручил и любовь и слух,
Чтобы слушать Тебя я мог.

И я в теле рождённым был.
Научил Ты меня летать,
Чтоб вовеки не позабыл,
Как прекрасна Отца благодать!


Рецензии