AIDS

Болят вены на руках и ногах
Словно просят кайфа они
Лампы свет весь в мотыльках
Мы с Тобою вместе ОДНИ

До весны мы дожили и 4то ж
Потрошили сосуды вра4и
Не забыв нато4ить остро нож
И с Судьбой налетели гра4и

4ёрных птиц в душе кутерьма
А в глазах проблеск луны
4ерез край полны вены дерьма
Поделилась с Тобою.. Увы!

Теперь связаны мы навсегда
Пала4ём послужила Тебе
И вину не смоет вода
Не превысит даже Тибет

4ем могу я её искупить?
4то не поздно сделать ист4о?
Тебя буду я ве4но любить
Под слезу подставлю пле4о

Но вот примешь ли, это вопрос
На который неведом ответ
В жизни много тёмных полос
А 4ернЕе этой уж нет

Я безмолвно к Тебе подойду
И крылами окутаю нас
Нам не выиграть эту войну
Но не спет наш жестокий романс!



      март 07


Рецензии