Подожди - не спеши!

Подожди - не спеши! До любви один шаг
В этой знойной далёкой пустыне.
Вдоль иссохшей реки пробирается враг,
Где так запах устойчив полыни.

До Христовой любви сделай только лишь шаг!
Защитит тебя Бог и утешит.
И твой скроется враг, схоронившись в овраг,
А ты песнями брызнешь скворешен!


Рецензии