Призову из снов небесных
в час смятенья свет луны!
в грозовых раскатах летних
растворюсь
под зов струны.
превращусь
в дыханье мифов
среди вечности излук
и проснусь...
в объятьях РИФМЫ-
МОЕЙ светлой МУЗЫ
РУК.
Свидетельство о публикации №109072100871
Валентина-Софи 11.04.2010 13:15 Заявить о нарушении