Я хочу собраться с мыслями - поверьте!

Я хочу собраться с мыслями - поверьте!
Как отмерить радость сердца своего,
Чтоб хватило в этой жизни-круговерти
Для тебя и для соседа твоего?

Очень просто! Если ты у Бога спросишь,
Что же с утлой делать радостью своей,
Он ответит, что, конечно надо бросить
Якорь сердца в бухте Троицы Царей!
 

 


Рецензии
Здорово!Так образно и верно: "бросить якорь сердца в бухте Троицы Царей"

Наталья Солохина   19.10.2013 00:32     Заявить о нарушении