Не возвращайся мысль, что сбилася с пути!

Не возвращайся мысль, что сбилася с пути!
Душе ты не нужна уже такою.
Лишь к Господу нам надобно идти
Под Вифлеемскою высокою звездою!

И чувства прежние ты, мысль, не возвращай!
Сама уходишь - захвати подругу.
Хочу я петь благословенный рай,
Что угашает в сердце моём вьюгу!


Рецензии