Тебе!

Сердечко любит - бьётся быстро,
Глаза горят и видно искры
Того костра, что разожгла любовь.
Сердечко ожило и бьётся вновь.
Зажить все раны всё же не смогли
От той на вид красивой, но ужасающей любви.
Ты поняла кто он такой
И видела его не раз с другой...
Уверенна,что помнишь его руки
И думаешь о нём, но говоришь что "это всё от скуки"...
Все верят, ведь видят блеск в твоих глазах,
Но помнят билась ты с другими за него, как будто на ножах!
Они не знают всех подробностей твоей любви
И тех, кому ты в это время говорила "помоги"
Но он один лишь смог тебе тогда помочь,
Но и его умчал от тебя поезд прочь.
Ты ждёшь, надеешься и веришь,
И повторяешь "что ж....судьбу ведь не изменишь..."


Рецензии