К морю
Лучше места просто нет, с кем угодно спорю!
Море - это шум волны и напев прибоя,
Это - радость и восторг сердца ретивого...
Вот лежу я на песке, солнце спину греет,
И от солнечных лучей сердце тихо млеет...
И уже терпеть невмочь, в воду я влезаю
И в прохладную волну с головой ныряю...
Ах, друзья, ну с чем сравнить мне блаженство это?
Море - ты простор души, ты причуда света...
Море - молодость,мечта,радость обновленья,
Море - просто красота, счастье, вдохновение!
С морем можно лишь любовь рядышком поставить,
И обоих на века воспевать и славить!
Говорила, не люблю я вокзалы эти!
Ну, а, к морю, соглашусь! Дайте мне билетик!
Свидетельство о публикации №109072100765
и стих написала...о любви моря...это самая красивая любовь...
и настоящая...
Люси милая...улыбаюсь тебя...вижу...ты тоже...
и стало мне светло...
обнимаю, целую...ты знаешь, с нежностью.
Мария Магдалена Костадинова 23.07.2009 17:24 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.07.2009 18:19 Заявить о нарушении