Ты просто паришь...

Здесь нет ни верха, ни низа.
Ты просто паришь…

Завернута в серое солнце,
Ведущее в завтрашний день,
Ты, как лягушка в колодце,
И смотришь на серую тень.

Для исполненья желанья
Иди ты только вперёд,
Никогда не бойся отчаяния.
Небо тебя зовёт!

Ты не сожалела, ты рисковала,
Расправила крылья в небе голубом.
Друзьям везде ты помогала,
А они тебе платили добром.

Это знак, что настала пора
Вернуть назад свою гордость.
Всё выше и выше рвётся стрела
Не зная размера и скорость.


Рецензии