Насильник
И приставал ко мне.
Я, тихо чуть прикрыв глаза,
Молила Бога о пощаде.
Не дай же Боже сделать это.
Но Бог не слышал той мольбы
И разлетелись все слова, как ветер.
Он грузом навалился в темноте,
Так тяжело и больно было,
Но я лежала чуть дыша
И по щеке текла слеза.
Он рвал одежды, как зверюга,
Так грубо мучил и ревел.
Я лишь просила о пощаде
Чтоб отпустил меня, быстрей.
Свидетельство о публикации №109072100736
Светлана Егоренкова 27.07.2009 23:21 Заявить о нарушении
...
С уважением Елена
Красавица Русалка 27.07.2009 23:29 Заявить о нарушении