Ночные улицы пустынны,
И в предрассветной тишине
Луна небесный свод покинет,
Чтобы забыться в денном сне.
Сберет она своей рукою
Всю россыпь драгоценных звезд,
И унесет их вдаль с собою
В страну туманных, нежных грез.
Повсюду тишина. Лишь слышно,
Как где-то в дальнем - далеке
Шумят листвой зеленой вишни,
И волны плещутся в реке.
21.07.2009
Свидетельство о публикации №109072100734