Как долго ждать...
Где ты мне улыбаешься так мило!
В разлуке я храню все то, тепло,
Что ты мне, попрощавшись, подарила!
Я календарь боюсь уже листать,
Поскольку дни считать, я не пытаюсь!
Они проносятся, не возвращаясь вспять,
Да и часов, вовек не сосчитать!
Мне хочется, замедлить этот бег,
Чтоб чуточку остановить мгновенья!
Уснуть, чтоб сны приснились о тебе,
Проснуться и увидеть возвращение!
Разлука, не дает мне отдохнуть,
Все мысли кружатся, лишь о тебе тоскливо!
Хочу безумный тот вопрос познать,
Как долго ждать, как долго еще ждать…?
Свидетельство о публикации №109072100733