Александр
Лицо, с отвагой во взоре…
Если бы ты здесь не был,
Камнем стало бы сердце вскоре.
Сказку, что жизнь окрыляет,
Актёры на сцене исполнят.
Нежная муза сыграет
Драму, которую помнит…
Радость всё сердце заполнит.
Свидетельство о публикации №109072100717