девятым
среди планет где нету дней и тени
растут чужие и иные дети
их игры дарят им забвенье
и будет день и будет ночь дневная
и эти дети в мир придут под солнцем
и всё изменится и жизнь придёт иная
и для кого то станет очень поздно
и средь небес и среди вод живущих
и среди тех кто на земле и под землёй
произойдёт раскрытие зовущих
и этот мир покроет страха вой
пройдёт чреда из трёх солнцестояний
и лишь тогда познается язык
но очень мало будет тех кто понимает
а к остальным придёт последний миг
и это время близится всё ближе
как девять тысячь лет назад
но всё пройдёт
и среди тех
кто всё поймёт и выжил
земля по новой род свой
обретёт крылат
Свидетельство о публикации №109072107094