Остался только стих...

Колья в руках и кровь в ладонях
Из ссылки чудом спасся я
В веках та память остается
Решётку отпустила власть
И я не просто пики масть.
Но кровью изливались
Чаши рук моих
Увы не проливались
Остался только стих...


Рецензии