ответ...

                "ЗАСЫПАЯ,
                РУКУ ВЫТЯНУ,СЛОВНО ВЕСЛО,
                И ОТВАЖНО НЫРНУ
                В СВЕТЯЩИЙСЯ ПОЛУМРАК,
                В ПОТОК СНОВИДЕНИЙ".
                мотоко митиура.

КАК ПРИЯТНЫ КАРУСЕЛИ,
КРУТЯТЬСЯ ДЕРЕВЬЯ,ЛЮДИ,ЗВЕРИ,
ДВА ВЕСЛА УХОДЯТ В НЕБО,
И НЕСЕТ ТЕЧЕНИЕ К СВЕТУ,   
там ,и только там..
А ВЕРИШЬ ЛИ ,ТЫ, В ЭТО САМ?


Рецензии
Люблю карусели)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   22.07.2009 14:45     Заявить о нарушении
спасибочки! карусели любили и в КПСС...

Сергей Владимиров-Статский   22.07.2009 17:50   Заявить о нарушении