Умерло
Умерли рыбки.
Прощай,
Говорю тебе я,
Без улыбки...
В твоём доме
Умерло чувство...
Прощай,
Ты довела меня
До безумства
В твоём сознании
Умер мой сон,
Прощай,
Этот взрыд,
Этот мой стон...
В твоём образе
Умерла моя жизнь...
Прощай,
Моя милая...
Прощай
... И Держись...
Свидетельство о публикации №109072107067