Наперечет...
Они уже наперечет.
Беспечно теплые свидания,
Лишь только холодно еще…
Иду по мокрому асфальту,
Не умерла, а родилась.
Я как продрогшая русалка -
От суеты оторвалась.
Я представляю наши руки,
Похожие на крылья птиц.
Меня испортили разлуки
И хитрый взгляд из-под ресниц.
Подобно ветру заметался,
Не потерял и не нашел,
С собою был. С собой остался.
Меня как реку перешел.
Она заслуживает верность,
Она уже давно твоя.
Осознавая неизбежность,
Льет слезы ночью не тая.
Иди туда, где будет счастье,
Иди навстречу волшебству.
Немного времени в запасе,
Сухую чтобы сжечь листву.
Невинно нежные свидания -
Они уже наперечет.
Не бесконечные желания,
И только холодно еще…
Свидетельство о публикации №109072107058
Таццяна Мароз 22.07.2009 00:00 Заявить о нарушении
Карина Погосова 22.07.2009 00:02 Заявить о нарушении