Я ошибалась

Я думала, что без тебя смогу прожить
Я ошибалась. Как я не права!
И прошлое не стоит ворошить-
Разворошила. И теперь хоть не расти трава.
Я так надеялась, что я тебя забуду,
Но, видимо, что забывать и не хотела я
И бесполезно ждать тебя, надеяться на чудо
Теперь мне говорят мои друзья.
Я не хотела говорить тебе о чувствах,
Но и терять тебя я не хочу.
Поэтому на риск свой и на страх свой
Когда смотрю я на тебя - молчу.
Я знаю то, что взгляд мой очень краток
И многое не может объяснить
Но если всю потом узнаешь правду-
Я знаю, сможешь ты меня простить.
Быть может, через долгое столетье
Иль через два, записку ты прочтешь,
Себя моложе всех почувствуешь на свете,
И в дом ко мне тихонечко придешь.
Мы будем вместе и мы будем рядом,
Любовью сможем мы друг друга одарить
И, может быть, тогда скажу я взглядом,
Что сотню лет я не могла тебя забыть!
2009-01-23


Рецензии