Последняя капля

Роняет дождь свою усталость
По крыше выбивая дроби
Внутри сидит немая жалость
И за нос будто снова водит
Жалеть себя идя по лужам
Всё это тексты старой сказки
Твердить что никому не нужен
Обломок сломанной указки
Смотреть в твои глаза и лгать
Что снова будто мы едины
Под действием текилы наплевать
На уговоры ставшие былиной
А может просто сгинуть прочь
С приходом осени растаяв
В туманной сырости веков
Всю скорбь дождя в себя вбирая
Не проще ль нам забыть друг друга
И выкинуть из своей жизни
И не ходить вдвоём по кругу
Перебирая пряди мыслей
Мы бисер вдрызг разбитых стекол
Пучки запутанные нервов
Мы губим всё вокруг живое
И отравляем своей скверной
Мы каждый раз твердим "люблю"
На ложе слившись воедино
А утром с болью говорю
"Прости" "прощай" моя Ундина
Доверия нет теперь к друг другу
Последней каплей было это
Любовь что началась зимой
Растает в жарком солнце лета
Забудь меня прости за всё
Теперь мой голос просто эхо
Пройдут года и боль пройдет
Ты встретишь своего поэта.....


Рецензии