Всё Сбудется!

Всё очень просто и не мной придумано
Пойми что тебе нужно, что важней
Ты закажи у мира что задумано
И напиши себе на листик поскорей.
И повторяй себе как заклинание
Иди вперёд и просто слепо верь,
Что мир исполнит все твои желания
И в сад чудес тебе откроет дверь.
Ты просто радуйся ребёнком оставаясь
И запаху цветов и вкусу диких слив
Упав,  разбив колени , улыбаясь
Ты посмотри, как этот мир красив!


Рецензии
Лиана, утебя удивительно светлые и жизнеутверждающие стихи.

Виктор Сухарев   19.03.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.