Я. Неболось

Я люблю тебя, - молвило чудо...
И вокруг моих ног оплелось...
Я, наверное, тронул рассудок...
я, наверное, Я. Неболось...

Неболось, Неболось, дай мне сына.
Упрямого, как я...
Сильней меня...
да, и Пусть он умеет любить...
Хоть чуточку с меньшею страстью.

Я люблю тебя, - молвило чудо...
И вокруг моих ног оплелось...
Я, наверное, тронул рассудок...
я, наверное, Я. Неболось...


Рецензии