Медовый запах клевера

               * * *
Медовый запах клевера
Плывёт по ранней зорьке,
Но дунул ветер с севера
И лето в быстрой тройке
Умчалось, не начавшись,
Дразня своей поспешностью.
Июль, не разгулявшись,
Сразив своей небрежностью,
Сбежал кутилой ветреным.

21.07.2009.


Рецензии