Взгрустнулось чуть-чуть...

Открыла страницу... подумала чуть
И строчки на чистый листок полились
А в общем - душе захотелось взгрустнуть
И вновь повести разговоры за жизнь,

Но... надо кому - эти слезы и боль?
Пожалуй, что нет... потому промолчу
Так, парочку строк... вечерней порой...
Я в свой виртуальный дневник запишу...


Рецензии