Ведьмочка

Ведьмочка.

Во мраке ночи
Слышу я голос неведомой птицы.
А на подушке, под темной луною
Твой волос искрится.
Ты на картах гадала
Всю ночь до рассвета.
Ты не можешь понять
Нужно ли это.
И не смеешь решиться.
А мне остается ночью
Водой из колодца,
Холодной умыться.
Придёшь, не придёшь.
От этих сомнений
Желанье напиться.
Но вот из кустов
Ко мне ты идешь
Меня ты наверное
Давно стережешь.
Словно волчица.
Ко мне ты подходишь.
За руки берешь.
Как хочется с тобой забыться.
Ты нежно спросила:
«Давно меня ждешь».
Я не в силах пошевелиться.
Ты ведьма конечно.
Точно я знаю.
Но каждый день
Все равно.
О тебе вспоминаю.
Я не смогу с тобою проститься.
                12.07.07.   16-00


Рецензии