Осенний дождь
ты не придешь, ну что ж?
Я буду думать о другом.
В моих руках капли дождя
И я не жду уже тебя
Осенний дождь, осенний дождь.
А на небе кроме луны
Еще пара огней.
Ты идешь к ней, я жду тебя
Осенний дождь, осенний дождь.
Осенний дождь, стучит в мое окно
Он что-то хочет мне сказать...
Пытаюсь понять твой намек.
Я весь промок, иду туда где тепло
И светло, чтоб разглядеть тебя
Осенний дождь, осенний дождь.
Свидетельство о публикации №109072100697