Я прилечу к тебе ночью расцвеченной...

Я прилечу к тебе
ночью расцвеченной
в звёзды ярчайшие,
в негу жасмина,
и,ощутив прикосновение
бриза морского,
ты улыбнёшься мило...
Скажешь,
как долго ждал меня,
как был готов примчаться,
как рисовал по памяти
образ мой...

Не расстаться -
вот мы и вместе,милый...

Смотрим на звёзды ночные,
Вдыхаем запах жасмина,
бризом морским овеяны,
счастливы и любимы...

 


Рецензии