Колыбельная
Солнышко закончило бег дневной.
Месяц встает над холодной рекой.
Звездочки тихо сияют во тьме
Мы лежим с тобой в тишине.
Под нашими спинами зеленый ковер
Из веток деревьев над нами шатер.
Мир повисает на грани сна
Дрогнула реальности стена.
И вот уж вокруг скалы у моря
Лунная дорожка и шум прибоя
Мирно по небу плывут облака
В моей руке твоя рука.
Пляж ночной не остывший песок
Луна весит в небе как цветка лепесток
На пляже ночном мы мирно уснем
И снова нам приснится сон…
В холодном саду цветущая вишня
Первый снег падает, еле слышно.
Лепестки вишни кружатся со снегом
Под серым ноябрьским небом.
Крепче тебя прижимаю к груди
Как здесь красиво ты мне говоришь
Дыханье твое превращается в лед
Его ветер со снежинками несет.
Теперь мы стоим в предрассветном тумане
Пламя костра горит перед нами
Звездная ночь открывает путь дню
Солнца, я тебя люблю.
Ты, улыбаясь, глядишь на меня
Растет одуванчик, сорву для тебя
Срываю цветок, кладу в руку твою
Только, не теряй, говорю.
Ночь пролетела утром встаем
-Что тебе снилось? ты помнишь свой сон?
-Снилось мне многое лес и море,
Туман предрассветный, холодное поле
- Снилось, как ты цветок дарил мне
-Желтый, как солнце? В твоей он руке.
Ты улыбнувшись раскрыла ладонь
На ней цветок, как желтый огонь
Свидетельство о публикации №109072106934