К Океану

Моя лодка плывет к Океану

Там ждет меня Черный бриг

Все считают что я очень странный

Я вдохнул вечности миг...

Я вдохнул ветер надежды

С Океана, что ждет впереди

И влюбился в Его безбрежность

Он мне шепчет: "Лишь доплыви..."


Рецензии