Крылья демонские

***
Крылья демонские
Сложив за спиной
Я достою оружие

Бог и дьявол велели
Мне встречу с тобой,
Встречу, им
Сильно нужную.

Чем насолила ты им,
Не пойму?
Но убить тебя
Послан я.

Ангел и демон
В одном лице.
Свет и тьма
Сковали меня.

Мне дали наказ:
Убей через год.
Но вот пред тобой
Я стою.

И понимаю,
Что пришел нужный час.
Но мне не выполнить
Роль свою.

От света и тьмы
Отказаться придется.
Любовь выше света
И тьмы.

Но что же теперь
Мне остается,
Решишь судьбу
Мою ты.

Возьми же меч,
На все я согласен.
Хочешь
На честный бой.

Или же жизнь,
Мою ты прерви
Своею нежной рукой.

О, нет, нет,
Ни слова
Какой еще бой
Руки я поднять не смогу.
Я против бесов и ангелов
Сражаться герой,
А против любви
Не пойду.

Ты крепче сожми
В руках своих меч
Решай,
Что же делать со мной.

Быть может пойдем,
Против света и тьмы.
Держись за меня рукой.

На небе устроим
Мы переполох.
В аду Сатану
Навестим

Пусть матом на нас
Ругается Бог
Пусть Дьявол
С четями вопит.

Пока люди любят
Им будет плевать.
Что рай, что ад,
Что Земля.

Ни свету, ни тьме
Нас с тобой не сковать
Я просто люблю тебя.

                8.07.08 15 09


Рецензии