Смерч

Это было наваждение -
Смерч, в прошлое воскресение.
Перетряхнувший жалкий мир
Одиноких жильцов затхлых квартир.

Огненные искры с неба летят,
А люди жить лучше хотят.

И он бушевал два дня -
Смерч, ворвавшийся в дома.
И в пыли погребенных жилищ
Мир оглушенный стал нищ.

Цветные отблески змеем до дна,
А люди очнулись от тяжкого сна.


191206


Рецензии