Когда погаснут свечи

Когда погаснут свечи,
Наступит тишина.
Ты спросишь, я отвечу,
Что ты моя всегда.
Одна во всей вселенной,
Одна моя звезда.
Души твоей я пленник
И счастлива душа.

Пусть грозной ветры силой
Бушуют над тобой,
Я для своей любимой
Пожертвую собой.
В огонь пойду и в воду
И пусть не говорят,
Что рыцарей порода
Осталась там в веках.

Порой любви мешают
И разлучить хотят.
Они не замечают,
Как ей они вредят.
И расстаются люди
Друг друга не поняв.
Что с ними дальше будет?
Не встретятся опять.

В любовь не верит кто-то,
Считает сказкой он.
А мне б продлить как ноту
Вот этот сладкий сон.
Сон, где с тобой мы вместе,
Глаза в глаза глядят.
Где ты моя невеста,
Где мы с тобой всегда.

1990 г.


Рецензии