Начертан Жизни путь, и карты не горят
Судьбу твою вершат, разложенные в ряд
Дают тебе сигнал, где повернуть, где нет
Дают тебе наказ, дают тебе... совет..
И карты те.. не врут, а правду говорят
Судьбу твою вершат, разложенные в ряд..
Покажут нам они, где счастье может ждать
Где нужно жить быстрей, где нужно подождать
Разложим мы Судьбу на карты... снова в ряд
Начертан Жизни путь, и карты ...не горят....
Свидетельство о публикации №109072106865