Гимн частника-чайника

За рулем бывают люди разные,
Каждого зовет что-то свое.
Мы любим, что бы руки были грязными,
Ковыряясь, каждый день в авто.
Что делать? Часто путаем педали,
И крутим руль не знаемо куда.
Я удивляюсь, как права нам дали,
Где были у ГАИшников глаза?.

 Ведь мы частники, мы любители,
«Чайниками» нас не зря зовут.
Мы наездники, автогубители,
В профессионалы не берут.

А женщин за рулем, помилуй, Боже,
И не уступит не одна из них.
В дороге мы, конечно, им поможем,
Что б в глазах не падал наш престиж.

Ведь мы частники, мы любители,
«Чайниками» нас не зря зовут.
Мы наездники, автогубители,
В профессионалы не берут.

Нам же книга по ремонту, как букварь,
Над машиной ставим мы опыты.
Как извозчики в конюшнях были в старь,
В гаражах мы делимся опытом.

Ведь мы частники, мы любители,
«Чайниками» нас не зря зовут.
Мы наездники, автогубители,
В профессионалы не берут.

Нам не дают дорогу, притесняют,
Постовой желает поиметь.
Водители другие нас ругают,
Но отступать, намерения нет.

Ведь мы частники, мы любители,
«Чайниками» нас не зря зовут.
Мы наездники, автогубители,
В профессионалы не берут.

2001 г.


Рецензии