Осень счастья

Распустило лето косы ливнями,
Подарив осеннее ненастье...
Осень летом мы с тобой увидели,
Потеряв в дороге наше счастье...

Затерялось между косогорами
Мелких ссор и мелочных упрёков...
Провалилось в дырку между спорами
О вещах ненужных и убогих...

Календарных дат мы не отметили,
Ведь для нас совсем другие сроки :
Если лето счастья не заметили,
То зима уже неподалёку...


Рецензии