Ничего не повторится

***

Нет, не повторится ничего.
Дважды в ту же воду не войдёшь.
Утекло с поры той много вод,
Смыло и предательство и ложь.

Всё давно забыто, прощено.
Да и было, будто не со мной.
Как сентиментальное кино,
Отзовётся изредка струной.

Всколыхнётся едкая печаль
В застарелой ране. Боли нет.
Было и прошло, уже не жаль.
Смутный чёрно-белый силуэт

Потерял знакомые черты.
Всё банально. Понял сквозь года.
Я простил. Прости меня и ты.

Ничего не повторится...
Никогда...

***


Рецензии