Всё ли имеет начало? Да! Всё ли имеет конец? Нет

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




ВСЁ ИМЕЕТ НАЧАЛО ВСЁ ИМЕЕТ КОНЕЦ

САМ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ СЕБЕ


ЧТО ГДЕ КОГДА ВЫРАСТАЕТ БЕЗ КОРНЯ 

ДУМАЮ ВЫРАСТАЮТ БЕЗ КОРНЯ ГОРЫ


ЧТО ГДЕ КОГДА ПРОЦВЕТАЕТ БЕЗ БОЛИ

КОНЕЧНО  НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ  МЫСЛИ


ЧТО ГДЕ КОГДА ВЫТЕКАЕТ БЕЗ ПОВОДА 

ВОДА ИЗ МИНЕРАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ


ЧТО ГДЕ КОГДА ВЫРАСТАЕТ БЕЗ ЦВЕТА

ПАПОРОТНИКИ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ


ЧТО ГДЕ КОГДА ЖИВЁТ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ НА НЕБЕ



             21.07.2009

            Bad Pyrmont


         Vitalij Goldmann


"Как хорошо!

 А ещё хочется дожить до осени.

 Жалко людей, умирающих рано.

 С теплом, Лиля.

 Лилия Троицкая"...   


Рецензии
рецензия...громко сказано... отзыв бы осилить. в принципе неплохие нескладушки.главное в них осталась Ваша душа.спасибо.понравилось...ох.а ведь зайду еще.

Владимир Вдовин   02.03.2013 15:24     Заявить о нарушении