Цепочки, вереницы, столбцы - рэп стихотворения? Да

                ******


Буквами строю слова, а рифмами строфы стиха.

Поднимается солнце - рождаются тени строчки.


Мелодично играют цепочки генетического кода.

Вереницы. Ожерелья. Рэп моего стихотворения.

 

 - Тихий весенний вечер, солнца алеет закат.

 - За окном плюс десять. Голуби стаей летят...



 - Светлячки барабанят по стеклу.

 - Хорошее настроение, арфа поёт.



 - Игра буквами в слова - ваш досуг?

 - Думаю жизнь, моя милая подруга!



    У БУКВ - АРОМАТНЫЙ ЗАПАХ.

    ПРИВКУС ВСЕГДА - В СЛОВАХ.

    В СТРОЧКЕ - МНОГО ЧУВСТВА.

    А СМЫСЛ СТИХА - В СТРОФАХ.



             21.07.2009

            Bad Pyrmont

         Vitalij Goldmann

      
       Виталий, здравствуйте!

Для меня то, что написано здесь - это высший пилотаж!!!

Знаете, сначала не воспринималось, но потом стала читать, как в стиле рэп

так это, кажется, сейчас называется) и - отлично!!!

Может, не права я?

Спасибо!!!

Людмила Гарина   



Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии