Звонок...

ЧТО Б НИ ГОВОРИЛ,
             ЧТО Б НИ ПИСАЛ,
                И НИ ИГРАЛ ТЕПЕРЬ Я,-
ВО ВСЕМ ТВОЕ БИЕНИЕ И ПЫЛ,
            И ТЫЛ МОХ ЖЕЛАННИЙ ЛЕТНЫХ
                ПОДДЕРЖИВАЕТ И РАЗДУВАЕТ ТВОЙ ОГОНЬ.
Я ВНЕМ ГОРЮ,
            ОН СВЕТ И РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ,
КАК СОЛНЦЕ,ПРЕДАВШЕЕ РАССВЕТ,
МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ РАЗОЧАРУЕТ ВЕЧЕР ,
И ТЕЛО ПО ПОЛАМ, И СЕРДЦЕ НА ЛАДОНЬ......

В ЛАДОНЬ ЗАЖАЛ ПРОСТРАНСТВО,
        В ЛАДОНИ НЕРВОВ-ПРОВОДОВ,
                А В ТРУБКЕ ЖГУЧЕЕ ДЫХАНЬЕ,
      А В ТРУБКЕ     ЖГУЧАЯ    ЛЮБОВЬ  ;
ЧТО Б Я НИ ГОВОРИЛ,
               ЧТО Б НИ ПИСАЛ,
                И НЕ ИГРАЛ ТЕПЕРЬ Я,-
ВО ВСЕМ С ТОБОЙ, МОЙ НЕЗЕМНОЙ АВТОРИТЕТ,
             И АНГЕЛ С ОБЕЗГЛАВЛЕННОЙ СТРЕЛОЮ,
                ПРОСТРЕЛИТ НАШ С ТОБОЙ ПОРТРЕТ...            


Рецензии
Сергей...я что-то не понимаю последних двух строчек...Это что значит?

Нужная Нежность   23.07.2009 01:04     Заявить о нарушении