Отпусти свои реки, пусть ведут тебя в танце
Отпусти свои чувства и родись ты в Испанце
Ты горячий и страстный как испанское танго
Свое сердце несешь, как в легенде про Данко
И исчезли границы и пропали.... законы
Только стук костаньет нам дает перезвоны
Только римт, только шепот, только дикое танго
Только Ты, только я... и коктели из манго :)
Свидетельство о публикации №109072106780