Я

я твой самый страшный кошмар,снившейся наяву
я твоя самая желанная страсть,приходящая в бреду.
я твоя безумная ложь, я твоя потаенная истина ,
я пуля ,которую ждешь ,
и я буду последним выстрелом.
я лекарство, от всех невзгод,
но я яд, который убьет .
я путь в небеса или в пропасть и ад
я самая жуткая боль,которую чувствовать рад.
я сумашествие- глоток жизни для безумных, вечный праздник ....траур ...
ветер ....уносящий в даль голоса....
....
...
..
.


Рецензии