Вот такие вот ромашки

открой тепло и уют влагалища своего
беспокойному члену моему
- чего!?
раздели со мной ложе
сексом будем нежным медленным усердно,
всмежку с - яростным бессовестным беспутным
после, обретем покой друг в друге -
после, после... после...
ты меня полюбишь
и подумаешь: "он любит, любит, любит"
и не надо больше... больше ничего...

не надо


Рецензии