И вот опять война...

И вот опять война...

Да сколько ж можно всех невинных жизней!

Опять уносит этот проклятый Хамас...

Ребята ! Только помните о нас.




Имею я ввиду родителей,

Что ждут, не спят, глотают валидол.

Скорей бы всё это закончилось

И вы б вернулись все домой.




Чтобы "кацины" ваши помнили,

Как помним мы про вас всегда,

И , чтоб со Славой победителей

Вернулись вы домой сейчас.




Зачем нужно бороться с ними?

Они ведь мира не хотят...

Они хотят страну "оттяпать"

И уничтожить всех ребят.



Чтобы война эта была последней,

Чтобы с Победою вернулись вы домой.

И только на плацу в казарме

Все звенья складывались в строй.



Я поднимаю свой бокал

"Давайте ж выпьем за Победу",

Чтоб мир скорее наступил

И наш Израиль победил. 



"кацины"  -   командиры               


 07.01.09


Рецензии
Я разделяю Ваши Чувства,
Не чужд мне жизни сей накал...
И поднимаю свой бокал за то,
ЧТОБ ГАДАМ БЫЛО ПУСТО!?!
С теплом и МИРНОГО НЕБА!Элеонора

Элеонора Меерзон   14.08.2009 21:00     Заявить о нарушении
Вы знаете написать этот стих мне было очень легко, так как мой сын как раз в то время служил в Армии в элитных боевых войсках.
Можете представить, что я чувствовала!.

Анна Любарская   14.08.2009 22:04   Заявить о нарушении