Заметки лирика

Тишина отрицает всякие звуки с таким же рвением и красноречием, как убежденный атеист отрицает существование Бога. Но крик не сомневается в существовании тишины. Крик ее перечеркивает.

Их любовь не была немой… Она просто умела слушать.

Мало кто знает, что половина преступлений и бОльшая часть суицидов случается потому, что людям просто не с кем поговорить.

Жизнь – карточная игра со смертью. Итог известен заранее, но мы азартные игроки!

На каждого смертного приходится по богу.

Звонарь никогда не услышит звон чужой колокольни.


Рецензии
Мало кто знает, что половина преступлений и бОльшая часть суицидов случается потому, что людям просто не с кем поговорить.

По теме- http://www.stihi.ru/2010/06/03/1440

С теплом!

Яна Виноградова   27.09.2010 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.